Я буду любить тебя...
Свет души моей,
Как повелел мне Бог,
И в лице твоем
Тысячу лиц видеть.
Стихов моих
Неумелый слог
Не смеет
Ни губить, ни обидеть.
И ты один,
Кто поймет мою боль,
Сентиментальности
Неуклюжие строки.
Видно, для этого
И существует любовь,
Чтобы исчезали
Чужие пороки.
Свидетельство о публикации №103110701185