Мне с непривычки так сладко слушать...
Нежные фразы твои...
Голос сердца зов разума глушит,
Голос сердца поет о любви...
Мне с непривычки так странно слышать,
Как говорю я: ТЫ...
Не знала, не верила, не ожидала,
Как слова эти будут просты...
Свидетельство о публикации №103110701184