Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет...
Что я буду в руках твоих нежных томиться,
Я тому человеку отдам, что имею,
Лишь бы эта мечта смогла все же сбыться.
Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет,
Что я буду женой тебе, ласковым другом,
Я пойду через поле под палящим солнцем,
Тяжело согнувшись над железным плугом.
Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет,
Что я голос твой услышу и глаза увижу,
Я того человека осыплю счастьем,
Я того человека прижму к себе ближе.
Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет
И пообещает и поклянется пред Богом,
Я того расцелую, я того обласкаю,
И к тебе побегу диким лесом и логом.
Если мне кто-нибудь когда-нибудь скажет...
Свидетельство о публикации №103110701173