О, если бы ты со мной!

О, если бы ты – со мной!
Как бы тебя я любила, любила!
Любила!! Любила!!!

Ветер – умыться
И солнце – согреться весной
Я бы тебе ежедневно с утра приносила.

Руки – ласкаться,
Волосы – укрываться зимой...
Нет, было бы лучше в сотни раз,
                Если ты – со мной!


Рецензии