Больше жизни я хочу стать звуком...
Звуком, летящим сквозь материки,
Проникающим в глаза и души,
Звуком, звенящим, как крик.
Слушай! Неслышный шепот – тоже звук.
Я звучу, как стрела, пронзающая мозг,
Я звучу, как капля слезы на линиях рук
И как натянутый стальной трос.
В самом сердце детской колыбели,
На самом дне горечи разлук,
В башенных колоколах и голосе метели
Я зазвучу. Я – звук.
Свидетельство о публикации №103110701163