В моем небе три тысячи звезд

В моем небе три тысячи звезд,
В моем небе твои глаза.
Я повторяю твое имя,
Я ухожу в никуда…

Моя рука сжимает клинок,
Хотя уже слаба.
Я падаю, раскинув руки,
Я закрываю глаза…
Доспехи давят грудь
И все трудней дышать,
Мой разум слабеет
И уже не встать.

Запрокину свою голову ввысь,
Направлю свой взор в небеса,
Я вижу всех своих предков,
Я слышу их голоса.

Снег кружится и падает вниз,
Падает мне на лицо.
Воспоминания комом в горле
И слез сдержать не легко.
Я вспоминаю всех тех, кто ушел
Со мной в этот поход,
Я вспоминаю ее глаза,
Ее губы и пряди волос,
Я вспоминаю последнюю ночь,
Прощальные ее слова.
Мне не забыть ее,
Она в моем сердце будет всегда…

В моем небе три тысячи звезд,
В моем небе три тысячи слез,
В моем небе чьи-то сны,
В моем небе ТЫ…


Рецензии
В моем небе три тысячи звезд,
В моем небе три тысячи слез,
В моем небе чьи-то сны,
В моем небе ТЫ…

Великолепно !!!!!

Hexe   12.06.2004 21:02     Заявить о нарушении
Вот такой стишок, ста-а-а-ренький! Про любовь, верность и смерть. Не хотел его выкладывать, ну вот рискнул. Несколько удивлен и весьма польщен такой вот реакцией на него. Спасибо, Hexe!

С наилучшими,

Гримм   06.11.2004 00:13   Заявить о нарушении