*** Ты видишь красоту

Ты видишь красоту
В грязи забытых стен,
Ты слышишь музыку
В хаосе
Беспорядочных
Звуков…

Ты даришь доброту
Тем, кто попался в плен
Своей пустой души…
Жаждущих
Власти
И денег…

Ты искренне грустишь,
Что скоро в ночь уйдет
Сиянье летних снов…
Печально
Застыла
Природа…

Что превратится в пыль
Тот маленький листок,
Что ты принес домой
На память
О прожитом
Дне…

Ты слышишь голоса…
Читаешь по глазам…
Ты можешь угадать,
Где спряталась
Жизни
Мечта…

Вот только никогда
Быть понятым, увы,
Не сможешь в мире зла…
Убогих…
Глупых…
Нищих…


Рецензии