Нас вместе больше нет
И кругом голова…
Прошли года, остыла кровь,
Запутались слова.
И запах прошлых хризантем
Уже не возвратить,
Я не хочу твоих проблем,
Хочу тебя забыть.
Не помню я о нас сюжет,
К чему постылый груз?
Прошла любовь, и метки нет
От душных прошлых уз.
Моя несбывшаяся явь,
Ты мне теперь никто,
Ты мне свободу предоставь,
На будущих лет сто.
Своя у каждого судьба,
Свой жизненный финал,
Моя быть может и груба,
Но я ее желал.
Не плачь, былое теребя,
Оставь любовный бред.
Я – вещь в себе, и для себя,
Нас вместе больше нет.
Свидетельство о публикации №103110701100
Только почему "вещь"?
Анастасия Сафрон 08.09.2023 12:33 Заявить о нарушении