Предпраздничное. в начале отопительного сезона
Серым да черным,да чуточку синим
Нам дорисовывает в ноябре
Ежась немного свой профиль Россия.
Ночью все чаще пылают костры.
Все уповают на теплотрассы.
Вновь без устава стоит монастырь
И проповедники рынулись в массы.
Масса застыла.Ее растопить,
Чтоб забурлила как жерло вокзала.
Все очень просто:топить - не топить.
Только Россия немного устала.
Свидетельство о публикации №103110700110