Счастье близко

Плачет ангел над моей судьбой,
Спит душа в пыли воспоминаний…
Трогательный и слепой покой
Рвется сквозь стекло моих страданий…

Столько раз наивно и смешно
Я бросалась в омут наважденья
Все пытаясь отыскать его,
Чьей смогла бы стать навеки тенью…

Быть любимой и любить весь мир,
Бережно хранить мгновенья счастья…
Любоваться милым и родным,
Новый день встречать в его объятьях…

Нежные узоры на стене
Сон рисует кистью дивной сказки…
Сколько предназначено в судьбе,
Сколько было сделано напрасно…

Свечи растворились в тишине…
Ты мой мир… И я твоя навеки…
Будет грустно – вспомни обо мне…
Счастье близко, нужно просто верить…


Рецензии