Великая война

Великая война
Разбила потолок.
И снова в горы, в лес
Уходят наши парни,
Чтоб честь добыть
И, вновь, под голос боевых
С опаснейшим врагом
За родину сразится.
И верю, он придет
Мой пламенный герой
И скажет,
Обмыв ствол автомата кровью:
"Какое счастье, блин,
Что любишь ты меня,
И любишь ты во мне солдата".


Рецензии