Слепой

Сквозняк в пустых глазницах
Глаза не родились
Для бедного слепого
Все краски будут - звук
Узор - в движении рук

О, Солнце
Прекрасное тепло
Они скрывают лица
А я могу смотреть
Когда восходит солнце
Я тоже вижу свет


Рецензии