Ты говоришь, что пишешь по-другому

Ты говоришь, что пишешь по-другому
Ты пишешь другу – что твое уйдет в века
Ты думаешь, что я пишу свое лишь
А ты  - иное, - то, что для других

Тебе ответить надо иль не надо
Сказать мне трудно очень на сейчас
Но повторять пока я не устану -
Мои стихи всегда - от сердца, от любви

Всегда несут частицу крови, смерти
И может быть чуть-чуть  не для тебя
Мне этого казалось мало и себя я
Старалась подарить своим стихам
 
Твои стихи были как эхо неба
Как отголосок трепетной души
Ты захотел разбить их одним махом
Себя ты показать мне захотел

А я в мечтаньях улетала
И в призрачный там попадала мир
Там обитал один герой лишь
И он был тот, который звался NEW


Рецензии