Время

Из чаши на руки текущее время
Сквозь пальцы проходит - и не удержать
Под тихие капли подставь свое темя
И ты силу времени сможешь понять

И нервы твои загорятся от этого пульса
А ты попробуй взмахи его сосчитать
И когда минет эн-но данное от начала потери курса
Взойдет благодать

И там ты увидишь, что в чаше - прохлада
Вода опаленным губам
Просто капель стекала по веткам сада
И в сердце стучалась к нам


Рецензии