Ограбленный дом

На храмину-дом взгляды вкривь да вкось -
для изгоев он словно в горле кость
В своё время слыл кулачья гнездом,
хоть построен был тяжким их трудом.
Но от зависти пал и стар и млад.
И разграблен был дом как старый клад!
Испокон веков вороньё «живёт»,
на добро глядит, да гнильё клюёт!
Ох, и злой  «народ» в том селении
в нищете берёт увеселение.
Ну, какая здесь аллегория?
Лишь других срамить можем с горя мы.
Лишь во рту чужом зрим большой кусок,
сразу дрожь берёт, кровь стучит в висок!
Выздоравливай моя нация!
Прогоняй на век профанацию


Рецензии
Очень правдиво.Поддерживаю.

Финк Ирма   10.01.2004 16:15     Заявить о нарушении