Тебе я была рада и не рада

Тебе я была рада и не рада
Тебя ждала всегда и не ждала
Твое было мое и было счастье
Ребенок появится бы уж мог

Ходила я беременной как будто
И забежать к врачу хотела как-нибудь
Но я  пришла – и вижу – что же?
Ты не дождался, ты ушел с другой

Я опоздала может быть родиться
А может родилась поздней тебя
Ты уходил сиреневой дорожкой
А я наивно вслед тебе пошла

Тебе нас было много или мало
Ты образ новый захотел создать
Ты шут, игрок по жизни -
Это горько слышать

Еще горчее – это осознать
Когда живы еще воспоминанья
Счастливых радостных минут
Желанья страстного увидеть

А может нежелания – узнать
И жалость сердце теребит больное –
Простить, забыть или уйти совсем?
Мне больно за тебя  - как горько слышать!

Как трудно мне кончать совсем не так


Рецензии