Тоска
Разлучать единое целое?
И за что мне такая награда -
У окна ждать столь долго любимое?
Я секунды, минуты считаю,
Бью о мягкие стены часы.
И осколки стекла забиваю
В жгучий сок своей хрупкой души.
А потом сладострастно вкушаю,
Раню горло о мелкую сыпь.
Каждодневно тебя ожидая
Заглушаю я плотскую прыть.
И хмельная, с пораненной речью,
С хрипотцой и надрывом в душе
Жду я снова и снова той встречи,
Но опять - только капля в руке.
06.11.03.
Свидетельство о публикации №103110701069
"мягкие стены" - это просто супер...очень образно..
мне понравилось
Анаида Сетьян 06.11.2005 00:45 Заявить о нарушении
Фрулини Наташа 08.11.2005 01:09 Заявить о нарушении