Александр

Алые губы, глаза янтаря,
Любишь, не любишь, люблю ли тебя?

Ели покрылись снегов пеленой,
Красные бусинки блещут порой,
Солнце заснуло на долгое время,
А я все влачу это тяжкое бремя.

Ночи глухие – как вечность,
Друг мой, найду ль бесконечность?
Рада ли буду такому концу?


Рецензии