После...

Слова пулеметной очередью
В голову, в шею, в грудь...
А могла бы, как Офелия -
Просто пойти, утонуть.

Так нет же: стою и слушаю
Упреки, словно кинжалы
Прямо в сердце измученное
Жалят, жалят, жалят...

2000 г.


Рецензии
Много экспрессии и надрыва.Понравилось. С уважением.

Мася   14.02.2005 00:52     Заявить о нарушении