сон

я над миром распятой вишу
и смотрю на него с высоты
я столетья уже не дышу
зато с Богом теперь я на ты

я над миром распятой вишу
ни Иисус ни Пророк ни Аллах
я столетья уже не грешу
даже думать забыла о снах

я над миром распятой вишу
не мое это дело быть там
пусть Аллах и Пророк и Иисус
предаются подобным делам

а мое место здесь на земле
среди сотен и тысяч как я
ну а тем кто распяты навеки
хвала! я бы так не смогла

2000 г.


Рецензии