иная простота хуже воровства

ты в душу мне залез -
и поиграл на чувствах
ты был так прост,
так искренен – психолог!
кокеткой не была -
я искренне писала
тебе ж игры хотелось -
азарта и вина
тебе я не простила
интриги ловкой шутку
ты несерьезен был
а я всегда честна


Рецензии