Мне трудно, но...

Когда слова умирают в груди
И тяжким комом встают меж горла
Мой друг, постой, постой, не уходи,
Ты нужен мне сейчас, когда так горько
Без слов пойми – мне трудно без тебя
Сейчас. Я не хочу иного
Ни время нас с тобой не разделит,
Ни расстоянье, пусть это не ново.
Твои мечты  всегда будут со мной,
Моя звезда всегда будет с тобою
И приведет тебя в то место, где поймешь:
Мечты живут, сбываются со мною.


Рецензии