Осенняя Любовь

Листая осени страницы,
Я вспоминаю о былом.
И стынут слёзы на ресницах,
Раскрашен локон серебром.

…Брожу, скрестив любовно пальцы,
С любимым в парке под луной.
Мы счастья вечные скитальцы,
Играет ветерок с листвой.

Как хорошо, сгибая ветку,
Вдыхать осенний аромат.
Остановиться у беседки,
И заглянуть ему в глаза...

Теперь с другим встречаю осень.
И всё ж медовый сочный цвет,
Поможет мне усталость сбросить,
Нарисовав Любви портрет.


Рецензии