Забыла я, но. сердце не забыло
… И тишина в ответ…
- Ты позвонил, чтобы молчать?
- Прости… Мне трудно говорить…
- Тебе?! А это как понять?
- Звоню прощения просить…
- Зачем теперь эти слова?
Ты бы подумал обо мне!
- Я думал, ты ко мне добра…
- Добра,…но только ник тебе….
Пойми … я больше не приду…
Пойми…с тобою я в аду…
- Но можешь ли забыть, что было?...
- Забыла я, но….сердце не забыло…
Свидетельство о публикации №103110701006