Казнь пупа

выдерним пупа
выдерним
в охапку губы
алые
за-дро-жа-ли
конюхом на ухо
за-ржа-ли
выдерним наверх
через на чез
наверх
к долговязам припадем
уйдем выйдем
да пойдем
да из подтишка
из под стишка
шишка на голове
дадим вышака
посадим на кол
головою на пол
семеня семенем пол
шмыгарем под стол
шмыгарем под стать
шоб
не лазал в кровать
к девкам чужим
на озера лежим
лижем да встает
что-бы не Ибать
током под стать
туда его
на костер
заложим фе-фе-лу
под костер
заложим фу-фе-ру
на костер
гори гори ясно


Рецензии
СРАШНЕНЬКО!!!

Метафора   02.12.2003 22:59     Заявить о нарушении
Ой! Испугалась, буковку пропустила!
Читайте - СТРАШНЕНЬКО!!!
Тысяча извинений!

Метафора   02.12.2003 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.