лето в которое я умру

"Nothin's wrong
just as long as
you know that someday I will
Someday, somehow
gonna make it allright but not right now"
Nickelback "Someday"

Скоро будет время,
Время тех кому есть куда идти.
Скоро будет лето,
Лето в которое умру.

И я пыталась найти трещину,
Когда некого стало винить.
Я вернулась сюда вечером,
Когда трамваи перестали ходить.

Под квартирой собрался народ
Развеселый да пьяный что скот.
Под квартирой с крестом под окном
Все пытаются выразить скорбь.

Лысый начальник хлопнул винца:
(Чертовый хрен колбасных обрезков)
"Сделаем, товарищи, умные лица!
Снимать тело будем мы резко".

Лысый начальник (мать его Зойку)
Всем приказал быстро смываться,
Чтобы потом не платить неустойку.

Глупо - к трупу своему возвращаться.


Рецензии
Эт- хорошо, что летом... Земля не мерзлая - копать легко...
:))...

Секвойя   22.05.2005 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.