Другу. посвящается Евгению

Прости, наверно я была не права.
Мне без тебя здесь очень тошно.
Прости, ведь мы были друзья.
Куда же делась наша дружба?
Я повела себя не справедливо?
А может, я сказала что не так?
А может, я была немного лживой?
Ну что случилось? Я не враг!
А может, что не так спросила?
А может, я ответила не так?
Прошу, не отнимай оставшиеся силы…
Ведь знаешь сам, ведь я тебе не враг.
Ответь же, что не так во мне самой?
Скажи, зачем сейчас мне это надо?
Я ведь болею, когда не с тобой.
Мне не хватает дружеского взгляда.
Прости, если чем провинилась
Прости, если что - то не так.
Прости, если зря иногда обижалась и злилась.
Прости, ведь ты мне тоже не враг.


Рецензии