Молитва

Прости меня, господи ибо я согрешил,
Дай мне спокойной гибели,
Прости меня, Господи я неправильно жил
Я тебя не любил, а истину.
На костер или плаху отправят меня
Дай погибнуть мне быстро и правильно
Если каждый прощен, то зачем же нужна
Эта камера и ожидание...
Боже дай же мне знак если это все ты,
Назови меня тихо по имени
Если только есть ты, если рядом есть ты,
То не надо мне легкой гибели!!!!


Рецензии
А вот это ему не трудно устроить

Авитаминоз   08.11.2003 13:52     Заявить о нарушении
:)

L   08.11.2003 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.