Послание Марине
Звезда нам дарит желтый свет
Твой облик ясен был и светел
Но нет нет нет! да,.. теперь нет.
Страданий нету, но тревогой
Стучится сердце, точно гром
Недаром жизнь зовут дорогой
Сейчас на ней крутой подъем 13:52 06.05.02
Томимый мукой ожиданья
Я жду звонка до тьмы ночей
Избавь меня ты от страданий
И позвони скорей.
Оставь обиды и печали,
Что давят так в виски!
А помнишь, мы когда-то были
По - дружески близки. 13:58 07.05.02
Звонку обязан я стихами:
Тем был польщен!
Хотя и обличен грехами,
Но,.. прощен!
Ты, милая, зла на меня не держи
Ни капли злости нету в лире.
Избавься от порока лжи
И обретешь себя ты в этом мире.
И ты ничья и Я ничей:
Свою судьбу творим мы сами
Ведь, несмотря на глупости речей,
Мы, всеже, обменялись голосами.
Отрадно видеть строчек столбик
Что сделан был собой.
Такой из буков черных коврик
Мне видится судьбой.
Пишу ещё, забавы ради
Что стоит пара строк?
Быть может получу в награду
Ещё один звонок. 23:29 08.05.02
Заявляю: я - романтик!
Ты поверь: я не шучу!
И ведомый только страстью
Наухо тебе шепчу:
О цветах и о желаньях,
О порывах страсти вечной
О природы переливах
И любви беспечной
О раскатах грома сильных
И о стуке сердца
И о том, что от любви
Никуда не деться! 23:45 08.05.02
Свидетельство о публикации №103110600950