Не получается к тебе остыть

Не получается к тебе остыть...
И я уже не ставлю сроков,
Когда тебя мне надо бы забыть.
Люблю...что болью, чаще
Вдохновеньем ненароком
Напоминает о себе.
И я без сроков все беспечней,
А жизнь моя не бесконечна...


Рецензии