Окно

Снова гаснет мокрое окно
Дождь и лужи - Блеклое кино.
Холод, слякоть, я ищу тебя,
Только в доме нет уже огня.
Кто вернет мне тебя,
Кто даст нам огня,
Кто ждет у окна?
Все как всегда!
Свет и слезы,
Лужи на листках,
Пальцы, мысли,
Только без тебя...


Рецензии