Дрема

Ветер с дождиком кляня,
Я сидела дома.
Налетела на меня
Серенькая дрема.

Опустилась с потолка,
Как ночная птица.
Кружит мухой у виска,
Не дает взбодриться.

Дрема жмет со всех сторон
И сгущает краски.
Тут слетел ей в помощь сон
И закрыл мне глазки.


Рецензии