Гаданье

Любит - не любит, любит - не любит -
Белой ромашки рву лепестки.
А если не любит? Добрые люди!
С горя засохну, умру от тоски.

Любит - не любит, снова гадаю
И получаю разный ответ.
Вчера он любил, а сегодня - не знаю.
Мне по гаданью выпало нет.

Не сосчитать мне сколько ромашек
В поле срываю и в дом приношу.
Что же я мучаюсь, сам может скажешь
Любишь иль нет. Вот пойду и спрошу.


Рецензии