Я так хотела в храм попасть любви

Я так хотела в храм попасть любви,
Войти с тобой и воспарить как птица.
Так полыхал огонь в моей крови
И жгла любовь ланиты и десницы.

Меня ты вел, туда стремился сам,
Но с удивлением на нас взирали боги.
Спиною повернулись они к нам.
Ты, в храм войдя, свои не вытер ноги.


Рецензии