Сегодня и завтра

Набегают волны на песок,
Я жую судьбы своей кусок.
Он сегодня горек, завтра будет сладок.
Закипает пеною волна,
Холода рассыплется стена,
Будет завтра взлет, ну а пока упадок.

Снова я в надежде, как в бреду,
Я еще немного подожду,
Улыбнется мне удача или случай.
Не направлю дуло я в висок,
Буду вновь жевать судьбы кусок,
Будет завтра солнце, пусть сегодня тучи.

Заиграет лучик на волне,
Не прижмусь к холодной я стене,
В жизни пережить пришлось и не такое.
А волна из пены - не скала,
Вот она затихла, замерла,
Пусть сегодня волны - завтра все в покое.


Рецензии