Мушкетеры
Куда девались? Куда испарились вы?
Ведь в давние времена-
Слава о вас была везде слышна.
Сейчас лишь слышишь про терор!!!
Где же ты наш мушкетер?
Появись разбей преграды
Мы тебе будем рады!!!!
****Чтобы не обжигаться.****
Скучаю, думаю,мечтаю!!!
О том, что лучше жить я стану
Когда тебя я обрету.
Я много в жизни ошибалась
И часто очень обжигалась,
Но а сейчас! Не обожгусь!
Хочу чтоб сильно меня любили,
И эти дни счастливыми были,
И длились они всю жизнь!!!
Я в жизни многое не понимала,
Но вскоре я взрослее стала
И поняла в чем смысл......
Свидетельство о публикации №103110600841