Ромашка

Снег за окнами не тает,
Зимний ветер тихо воет.
Ты протянешь мне ромашку
И от стужи нас укроешь.

Я спрошу: «Где взял такую
Радость в лютые морозы?»
Ты ответишь: «Это просто,
Ведь она не куст мимозы.

Вся, как ты, моя ромашка,
Её ветром ты не сломишь»…
Просыпаюсь… Размечталась…
Почему ты не приходишь?


Рецензии
Почему не прихожу!
Я во сне к тебе летаю
И ромашки приношу…
Как иначе я не знаю…

Колючка   14.04.2004 08:27     Заявить о нарушении