Силуэт в садовой аллее

В лужах вижу луны отраженье,
Сверху льется загадочный свет,
И рисует мне воображенье
В темноте стройный твой силуэт.

Без тебя мое сердце в смятеньи,
Без тебя потеряла покой.
Но почудилось мне на мгновенье,
Что ты машешь мне снова рукой.

По дорожкам бреду как шальная,
Замер сонный, задумчивый сад,
И я вновь на себе ощущаю
Твой влюбленный и ласковый взгляд.

Растворяюсь в дурмане безбрежном.
Я приду, только ты позови.
В тишине слышу голос твой нежный,
Что шептал мне слова о любви.

В ожидании встречи я млею,
Но щемящей не сбыться мечте.
Силуэт твой в садовой аллее
Растворяется вновь в темноте.


Рецензии