Нет, я не говорю, что я люблю!

Нет, я не говорю, что я люблю,
Просто меркнет солнце в летний день.
Просто без тебя я не живу,
Погибая, как без света тень.

Словно птица неба лишена,
Замыкаюсь в клетке толстых стен.
Ненавистна эта тишина,
Безразлична суть любых проблем.

Нет, я не говорю, что я люблю,
Просто жизнь заключена в одном тебе.
Ты живёшь – и рядом я живу,
Я «Спасибо» говорю судьбе.


Рецензии