И страстный ритм сопровождался стоном...
День ангела спустился к нам с небес.
А ветер листья под ноги нам бросил,
Тропинка та же и все тот же лес.
Нас окружали ночь, луна и звезды,
Мы снова рядом в сладкой тишине.
Забыв о времени, ведь было очень поздно,
Ты прикоснулся бережно ко мне.
И нарушая сон дубов и кленов,
Мы вновь в полет отправились с тобой.
И страстный ритм сопровождался стоном
Любви бескрайней, нежной, неземной.
Вокруг шепталась осень золотая,
И месяц хоронился за листвой.
Дубы качались, верно охраняя,
Безумной встречи трепетный покой.
Все наяву, но будто бы я в сказке,
Твои уста с моими говорят.
Как много страсти, доброты и ласки
Мне руки твои нежные дарят.
И нет дороже этих поцелуев,
И нет дороже этих синих глаз,
В которых отражалася, танцуя,
Листва, летящая на землю и на нас.
Лишь двое нас в круженьи листопада,
Мы в осень наше счастье принесли.
Я так люблю тебя и очень, очень рада,
Что мы все это вместе сберегли.
Пусть дует ветер, грозно завывая,
Пусть льют дожди и выпадает снег.
Мне хорошо с тобой и ты об этом знаешь,
Мой Ангел, мой любимый человек.
Свидетельство о публикации №103110600821
без лести.Удачи вам и успехов.
С теплом и уважением А.Рахимов.
Абдульмахмуд Рахимов 22.03.2011 22:06 Заявить о нарушении