Не выразить словами эту боль...

Не выразить словами эту боль,
Не рассказать, как хочется кричать,
О том, что быть хочу всегда с тобой
И что от всех мне хочется сбежать.

Я всё могу отдать за светлый взгляд
Таких родных, таких любимых глаз.
Вернуть хотя бы пару дней назад,
Чтоб как тогда ты рядом был сейчас…

…Но, окунувшись в мир небытия,
вдруг понимаю, что пусты мечты.
Не знаю, что я значу для тебя,
Но знаю, что для сердца значишь ты.


Рецензии