Птицы

Поднимая с земли пыль улетают птицы,
Далеко на юг, он им каждый день снится.
Я прошу, молю: заберите меня с собой!
Вместе с вами, как птица, хочу лететь над землёй.

На земле я оставлю печаль, оставлю врагов
И я выкину в прошлое темень своих снов.
Я возьму лишь тепло и лёгкость раскрытых крыл.
Я забуду того, кто меня никогда не любил.

Я увижу лишь облака белый пух,
Я услышу лишь звук, что ласкать будет мой слух.
Улетают мечты, я прощаю своих врагов
И живу в океане своих бирюзовых снов.


Рецензии