Роза
И очень красивая была.
Всю красоту в себя вобрала роза
Что природа ей дала.....
А как прекрасна роза эта:
С росою утреннего рассвета,
С лучами солнца озорного-
Все это для нее не ново.
Но вот прошел месяц,
Привел с собой месяц другой,
И как завидовал тот месяц
Что роза блещет красотой.
А зависть плохое чувство
И роза жить так не смогла,
Она сказала ветру "чувствую,
что скоро участь придет моя".
А на утро опала и умерла-
Как жаль, ведь очень милой она была!
Свидетельство о публикации №103110600798