Увлечение

Он всегда мне нравился безумно,
С самого начала мне казалось,
Будто мы давным-давно знакомы,
Думая о нем, я улыбалась.

В нём меня притягивало что-то -
Я не знаю, что, с ума сводила
Его добрая красивая улыбка,
И я просто слов не находила

Объяснить самой себе то чувство,
Что я самая счастливая на свете,
Когда наши взгляды вдруг встречались,
Будто мы одни на всей планете.

Моё сердце бешено стучало,
Вырывалось из груди, как птица,
Что мечтает  вырваться из клетки
В мир, который ей так часто снится.

Кто-то скажет: ты в него влюбилась,
Только я не знаю, так ли это,
Тот ли он, кого я так ждала,
Дивный принц, во мраке лучик света?

Я боюсь, в один прекрасный день
Я проснусь, и будет мне казаться,
Будто это был один из снов,
От каких не хочешь пробуждаться.

Радость, ревность, трепет – всё пройдёт,
Не оставив в сердце и следа.
Где же тот, кто в сказку унесёт -
Тот, кого смогу любить всегда?
                Зима, 1998 года


Рецензии