Поцелуй на балконе

Мы целовались на балконе,
Волнуясь, я входила в раж,
А вдруг он честь мою уронит,
Ведь тут двенадцатый этаж.

Он обнимал меня так страстно,
Со мною ласков был и мил,
Но волновалась я напрасно,
Он только шляпу уронил.


Рецензии
прикольно :)))

Анталия   06.11.2003 14:39     Заявить о нарушении