Куст чувств

Запахло в воздухе весной,
Запахло снегом талым.
Быть надоело мне одной,
Я быть одной устала.

Пойду найду себе дружка
И сяду с ним под кустик.
Пусть чувств моих течет река,
Смывая накипь грусти.

Цвети, расти, мой буйный куст
И распускай листочки.
Я подарю всю сладость чувств
В дни жаркие и ночки.

Но куст завял осенним днем,
И я дружка прогнала.
Быть надоело мне вдвоем,
Я быть вдвоем устала.


Рецензии