Не забывайте вещи

В метро которые года
Я слышу голос вещий:
При выходе из поезда
Не забывайте вещи.

На каждой станции всегда
Дверь разомкнув как клещи:
При выходе из поезда
Не забывайте вещи.

Все эти речи - ерунда,
А радио вновь плещет:
При выходе из поезда
Не забывайте вещи.

Ну что за черт, что за беда,
Вновь слыша голос милый,
При выходе из поезда
Я зонтик свой забыла.


Рецензии