Своему покровителю!

Меня переполняет чувство счастья!
Мне так легко и хорошо с Тобой!
И в сотый раз скажу: «ТЫ НАСТОЯЩИЙ!»
Я вся сейчас наполнена Тобой!

Ты! Мой любимый!
Ты! Моя обитель!
Ты! Моя сказка!
Ты и Мой покой!

А в общем милый,
Ты – Мой ПОКРОВИТЕЛЬ!
Я просто счастлива,
Что встретилась с Тобой!

В Твоих руках Себя считаю нужной!
В Моих мечтах Твоею быть на век,
Пусть даже не свободной - пусть замужней,
Ты для Меня всегда Желанный человек!

Не выразить словами Мои чувства!
Не передать, как хочется к Тебе!
Прижаться, одурманить, раствориться,
Ты ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ дорог Мне!


Рецензии
Нежно и трогательно. Напомнило немного В. Тушнову.
Рекомендую почитать - это супер.
Немного банальная рифма в конце " тебе - мне ".
А всё остальное очень хорошо.

С уважением.
Сергей

С.Захаров   20.11.2003 10:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО!
Обязательно почитаю!

С уважением, Марита.

Захарова Маргарита   24.11.2003 09:51   Заявить о нарушении