недосказанность

Мякоть - в сок,
Ладони - в трещины…
Жизни линии ладаном мазаны
По рукам ниткой шелковой скрещена….
До бровей черным ветром повязана…

Мусор - в дым
Кошкой под ноги стелется…
"Бла" … славляя, латынью мяукаю…
"э...ГО"  -
                "я - безупречностью" делится
И едва незаметными муками…

Губы - сладостью
Липнут к горячему
Среди слов я себе -  спасение
(Хорошо в пустоте незрячему
жить с опорой на воображение)….

Недосказанность станет достоинством,
Знать, плохого скрывать мне нечего,
Много - ли....., без отваги да с вОинством
я уйду....... от простого
                до вечного.......


Рецензии