Вершина

Если идешь в гору – смотри вверх,
На вершину смотри, иди,
Не оглядывайся, не жди –
Ты один за себя, за всех.

Не только в гору – куда угодно
Я за тобой пойду. Да!
В огонь, в снега, в небо, в воду
Буду с тобой всегда.

Любовь находится там, на вершине.
Оттуда весь виден мир,
Но едешь туда не на машине –
Идешь над пропастью ты.

Тропинка узка – вдвоем не пройти,
Но будем идти след в след,
А может бежать, а может ползти
Секунду иль много лет.


Рецензии